Расширенная гарантия на конденсационные котлы Bosch

С 01.07.2021 по 31.12.2021 при покупке любого настенного газового конденсационного котла Bosch, Вы получаете расширенную гарантию на все изделие сроком 5 лет.

В акции участвуют котлы Condens 2500, Condens 5000, Condens 7000i.

Модельный ряд конденсационных настенных котлов Bosch включает в себя модели мощностью от 14 до 100 кВт, что дает возможность удовлетворить потребность практически любого частного дома. Более того, возможность каскадирования котлов (вплоть до 1,6 МВт) открывает возможность их применения и в коммерческих зданиях и объектах.

Некоторые модели доступны с уже встроенной возможностью приготовления горячей воды для бытовых нужд, для других потребуется подсоединение внешнего бака-водонагревателя.

Подробнее информацию о модельном ряде можно найти здесь.

Дополнительная гарантия предоставляется на тех же условиях, что и основная. Условия основной гарантии указаны в гарантийном талоне. Дополнительная гарантия вступает в силу при условии соблюдения требований инструкций по монтажу и эксплуатации и проведения ежегодного технического обслуживания.

Изменения в правилах Партнерской программы Bosch Plus Бонусы при покупке Bosch Gaz 6000
Горячая линия

У вас есть вопросы или нужна наша помощь?
Позвоните нам!

Обратная связь

Есть ли у вас какие-либо вопросы или предложения по улучшению или вы хотите похвалить нас? Тогда, пожалуйста, свяжитесь с нами через нашу контактную форму!

Написать